Лимонный крем.

Limonnyy krem Schaste za stolom

Есть небольшие десерты убежища, которые хороши для морального духа. Наверняка у вас тоже есть.Для меня это десертные кремы, но я их делаю нечасто. Это изменится, потому что за это можно умереть.Он быстро готовится и требует небольшой кулинарной обработки.

Сейчас разгар лимонного сезона, так что самое время его приготовить.

Давай, давай… Иди к своей печке!!!!

лимонный крем 2


Рецепт на 6 формочек:

-1 пачка бретонской шайбы 120г

-220 г сливочного масла

-200 мл лимонного сока (4-5 лимонов)

-260 г сахара

-6 яиц

-1 лист желатина

-Коричневый сахар.



-Крошите печенье.

— Растопить 60 г сливочного масла и смешать с печеньем, чтобы получилась паста.

— Украсьте дно каждой формочки.

— Листовой желатин замочить в холодной воде.

-В кастрюле нагреть лимонный сок с цедрой и половиной сахара, не доводя до кипения.

— В миске взбейте яйца с оставшимся сахаром, пока смесь не побелеет.

-Добавить еще горячий лимонный сок.

-Верните в кастрюлю и доведите до кипения в течение 2-3 минут, помешивая.

-Когда крем загустеет, снять с огня, добавить желатин и сливочное масло. Размешать.

— Взбейте, чтобы крем стал однородным.

— Разлить по формочкам.

-Охладите в течение одного часа.

— Достаньте из холодильника, посыпьте коричневым сахаром и проведите над ним паяльной лампой.

-Служить.

лимонный крем 1

Рецепт крема найден в книге «Рецепты Исы»

Оцените статью
Добавить комментарий