Как вы можете устоять перед красивой связкой очень свежей и очень зеленой редьки?
Ну не могу устоять!!! В моей корзине «маленьких ящиков» с прошлой недели была красивая редька, и чтобы не пропустить ни одного из этих овощей, я использовала их до конца листьев… Впервые делаю такой суп. , Это подтверждено!!!!
-1 пучок редиски
-1 зеленый лук-порей
-1 картофелина
-1 лук-шалот
-1 зубчик чеснока
-1 чайная ложка оливкового масла
-1 обезжиренный бульонный кубик
-500мл воды
-10 мл молока
-соль перец.
-Срежьте все листья редиски, не снимая резинку, удерживающую пучок редиски.
-Оставьте редис для другого блюда.
-Вымойте листья и зелень лука-порея.
— Очистить картошку
-Смешайте лук-шалот и чеснок.
— Обжарьте их в масле в течение 2 минут.
-Добавить листья редьки и лук-порей.
-Раскрошите кубик и добавьте воду и картофель.
-Варить 10 минут в скороварке.
-После приготовления пропустите смесь через блендер или блендер с молоком.
-Время года.
-Подавать очень горячим.
Очень сладкое блюдо… Вкус весны!!!