Крем из ботвы редьки

Krem iz botvy redki

Как вы можете устоять перед красивой связкой очень свежей и очень зеленой редьки?

Ну не могу устоять!!! В моей корзине «маленьких ящиков» с прошлой недели была красивая редька, и чтобы не пропустить ни одного из этих овощей, я использовала их до конца листьев… Впервые делаю такой суп. , Это подтверждено!!!!

радис2

-1 пучок редиски

-1 зеленый лук-порей

-1 картофелина

-1 лук-шалот

-1 зубчик чеснока

-1 чайная ложка оливкового масла

-1 обезжиренный бульонный кубик

-500мл воды

-10 мл молока

-соль перец.


-Срежьте все листья редиски, не снимая резинку, удерживающую пучок редиски.

-Оставьте редис для другого блюда.

-Вымойте листья и зелень лука-порея.

— Очистить картошку

-Смешайте лук-шалот и чеснок.

— Обжарьте их в масле в течение 2 минут.

-Добавить листья редьки и лук-порей.

-Раскрошите кубик и добавьте воду и картофель.

-Варить 10 минут в скороварке.

-После приготовления пропустите смесь через блендер или блендер с молоком.

-Время года.

-Подавать очень горячим.

говорил 1

Очень сладкое блюдо… Вкус весны!!!

Оцените статью
Добавить комментарий