Еще один поздний рецепт: Hojadrinas — рождественское угощение в Испании.
Маленькие сухие бисквиты, которые я испекла на Рождество. В то время они показались мне слишком сухими, и я решила подать их с медовым сиропом.
Ну никак!!! Они очень хороши, особенно в кофе или чае… Кроме того, они хорошо впитывают, Мммм!!!
Короче говоря, это рецепт, в котором очень мало сахара.Песочное печенье, немного толстое, которое очень хорошо идет к чаю!!!
Рецепт :
-300г муки
-200 г сливочного масла (комнатной температуры)
-2 столовые ложки белого вина
-3 ст л сахарной пудры (по желанию)
-1 апельсин (я добавила цедру)
— сахарная пудра.
В миске смешайте муку, масло, вино и апельсиновый сок до образования пасты.
Заверните его в целлофановую бумагу, потому что он липкий.
Охладите в течение одного часа.
Разогрейте духовку до 170°C.
Раскатайте тесто толщиной 2 см на рабочей поверхности.
Вырежьте фигурки с помощью формочки для печенья или ножа.
Поместите печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ставим в духовку на 30 минут.
Когда достанете из духовки, посыпьте сахарной пудрой.
Я случайно наткнулся на этот рецепт на сайте, посвященном страсти к вкусам, когда искал новые продукты для своих корзин для гурманов.