Рецепт впервые опубликован в 2013 году.
Немного киноа для разнообразия.. это было давно.. Я нашел этот рецепт в блоге Cocojano «Les petits блюда dans les grands», срочно посетить!
Я не мог устоять перед тестированием Cookeo, чтобы сэкономить время, и это тоже увенчалось успехом!
Калории: 1402 ккал на все или 350 ккал на человека
Ингредиенты на 4 персоны:
-1 см3 оливкового масла
-1 лук-шалот
-350 г котлеты из телятины
-160 г сырой киноа
-1 кабачок (250 г)
-1 желтый перец (150 г)
-350 г моркови
-1 кастрюля для куриного бульона Knorr
-350мл воды
Подготовка:
С кулинарией:
- В режиме «Подрумянивание» подрумяньте нарезанную кубиками телятину в рубленом луке-шалоте.
- Добавьте морковь, нарезанную кружочками, кабачок, нарезанный половинками не слишком тонко (потому что быстрее готовится), нарезанный кубиками перец.
- Добавьте киноа (предварительно промытую) и бульон, немного воды, хорошо перемешайте.
- Добавьте остальную воду и включите режим скороварки на 6 минут.
Без кулинарии:
- Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками, кабачки и перец нарезать мелкими кубиками.
- На сковороде, в 1 ч.л. оливкового масла с луком-шалотом, телятину нарезать кубиками. Добавьте овощи.
- Добавьте киноа (предварительно промытую), перемешайте. Добавьте кастрюлю с куриным бульоном и немного воды и хорошо перемешайте.
- Постепенно добавляйте оставшуюся воду, регулярно помешивая, пока киноа не приготовится.