ОВОЩИ КИНОАСОТТО ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ИЛИ БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт впервые опубликован в 2013 году.

Немного киноа для разнообразия.. это было давно.. Я нашел этот рецепт в блоге Cocojano «Les petits блюда dans les grands», срочно посетить!

Я не мог устоять перед тестированием Cookeo, чтобы сэкономить время, и это тоже увенчалось успехом!

Калории: 1402 ккал на все или 350 ккал на человека

телятина киноасотто маленькие овощи кукео

Ингредиенты на 4 персоны:

-1 см3 оливкового масла

-1 лук-шалот

-350 г котлеты из телятины

-160 г сырой киноа

-1 кабачок (250 г)

-1 желтый перец (150 г)

-350 г моркови

-1 кастрюля для куриного бульона Knorr

-350мл воды

Подготовка:

С кулинарией:

  • В режиме «Подрумянивание» подрумяньте нарезанную кубиками телятину в рубленом луке-шалоте.
  • Добавьте морковь, нарезанную кружочками, кабачок, нарезанный половинками не слишком тонко (потому что быстрее готовится), нарезанный кубиками перец.
  • Добавьте киноа (предварительно промытую) и бульон, немного воды, хорошо перемешайте.
  • Добавьте остальную воду и включите режим скороварки на 6 минут.

Без кулинарии:

  • Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками, кабачки и перец нарезать мелкими кубиками.
  • На сковороде, в 1 ч.л. оливкового масла с луком-шалотом, телятину нарезать кубиками. Добавьте овощи.
  • Добавьте киноа (предварительно промытую), перемешайте. Добавьте кастрюлю с куриным бульоном и немного воды и хорошо перемешайте.
  • Постепенно добавляйте оставшуюся воду, регулярно помешивая, пока киноа не приготовится.
телятина киноасотто маленькие овощи кукео
Оцените статью
Добавить комментарий