легкий торт ко дню рождения
легкий торт ко дню рождения
А также Торт на день рождения пол в тему оленя Рудольфа, сделанный на день рождения 11-летней девочки (очень хорошей подруги моей дочери), которая была удивлена.
Я выбрала тему оленя Рудольфа, которая соответствует текущему времени года и особенно нравится детям, слоеный торт ко дню рождения, состоящий из шоколадного бисквита, ванильного масляного крема и покрытый кремом с шоколадным маслом.
Рецепт действительно прост:
Бисквит: советую приготовить накануне (а лучше за несколько дней) Я использовала форму диаметром 18 см.
Ванильный масляный крем: классический вариант, приготовленный из яиц и сиропа.
Шоколадный масляный крем: версия без яиц, которую можно заменить шоколадным ганашем.
Белый спрей для бархатного эффекта.
торт на день рождения слоеный торт Рудольф
День рождения подруги Лейлы совпал с Рождеством, и для нее было приятным сюрпризом, когда она приехала провести день с моей дочерью, тем более, что с родами мы решили, что в этом году мои дочери будут проходить дистанционный курс, чему моя дочь была рада. сможет снова увидеть свою подругу. Я воспользовался возможностью, чтобы сделать несколько снимков, прежде чем спеть ему «С Днем Рождения!».
Несколько лет назад я приготовила рождественское полено «Рудольф, северный олень» с каштановым кремом, которое мы нашли изысканным, не зная, понравятся ли эти вкусы подруге Лейлы, я выбрала классические вкусы: шоколад, ваниль.
С помощью этого рецепта вы можете выбрать желаемую тему, слоеный пирог можно покрыть сахарной пастой и украсить или даже слоеный пирог покрыть масляным кремом или ганашем и украсить по выбору и вкусу ваших детей. Следующей темой будет торт с единорогом.
легкий многоярусный торт на день рождения
Для рожек я бесплатно скачала шаблон и нанесла его на пергаментную бумагу, затем растопила немного шоколада и с помощью тонкого кондитерского мешка накрыла рожки (не забудьте добавить зубочистку, которая поможет держать рожки на торте) . Оставьте сохнуть при комнатной температуре, прежде чем аккуратно снять, советую сделать достаточно толстый слой по краям, чтобы не сломать шоколад.
Что касается глаз, я взяла сахарную пасту, но вы также можете распечатать шаблон и использовать белый и темный шоколад.
Нос: сначала я взяла обычный марципан красного цвета, но смирилась, заменив его шоколадным трюфелем.
Я считаю, что слоеные торты очень красивы (с визуальной точки зрения), но их также легко приготовить, особенно если вы заранее приготовите бисквит или молли, которые идеально подходят для этого вида выпечки.
Я поставила торт в холодильник на ночь после того, как смонтировала его и покрыла масляным кремом, а на следующий день сбрызнула спреем с бархатным эффектом.
Ингредиенты и способ приготовления вы найдете по ссылке ниже:
Неподражаемый шоколадный бисквит (Форма, используемая в этом рецепте, 18 см).
Шоколадный масляный крем
Сделать классический масляный крем (с яйцами) с ванилью
Начните с приготовления сиропа, высыпав сахар в кастрюлю и добавив воды (достаточно, чтобы увлажнить сахар).
Довести до кипения и варить, пока термометр не покажет 121 С.
Тем временем поместите яичные желтки в салатник или кухонный комбайн.
Аккуратно влить сироп в яичные желтки струйкой по бокам салатницы, взбивая на низкой скорости.
Продолжайте взбивать после того, как сахар полностью растворится, пока полностью не остынет (на этот раз на высокой скорости).
Постепенно добавляйте сливочное масло небольшими кусочками, пока не получите гладкую и однородную текстуру.
Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
Охладите до использования.
Если у вас нет термометра, проверьте вилкой, погружая зубы в сахар, если он образует нити, значит, сироп готов.
Дня 2 лучше подготовить бисквит и дать ему остыть (его можно завернуть в пленку и поставить в холодильник), чтобы его было легко резать.
Сборка рецепта (накануне):
Разрежьте бисквит на 3 или 4 части. Положите первый диск на круглое кондитерское кольцо.
С помощью кондитерского мешка наполнить ванильным кремом.
Поместите второй диск и так же украсьте масляным кремом. Продолжайте и поместите последний диск.
С помощью лопаточки покройте торт шоколадным кремом. Разгладьте поверхность широким шпателем, чтобы поверхность стала однородной.
Поставьте в холодильник на ночь.
В день Д покройте спреем цвета слоновой кости или оставьте так.
Украсьте, растопив шоколад, вставьте зубочистки, чтобы держать рожки на торте.
То же самое с шоколадным трюфелем, возьмите его зубочисткой.
Сахарная паста, которую я окрашиваю в коричневый цвет и наклеиваю на обычную сахарную пасту.
С помощью небольшого количества растопленного шоколада приклейте глаза.
Легкий многослойный торт на день рождения
темп Всего
Автор: Самар
Тип рецепта: Торт на день рождения
Кухня: американский
- Ссылка размещена в начале статьи.
- ссылка размещена в начале статьи
- 4 яичных желтка
- 125 г сахара
- 125 гр размягченного сливочного масла (это важно)
- Начните с приготовления сиропа, высыпав сахар в кастрюлю и добавив воды (достаточно, чтобы увлажнить сахар).
- Довести до кипения и варить, пока термометр не покажет 121 С.
- Тем временем поместите яичные желтки в салатник или кухонный комбайн.
- Аккуратно влить сироп в яичные желтки струйкой по бокам салатницы, взбивая на низкой скорости.
- Продолжайте взбивать после того, как сахар полностью растворится, пока полностью не остынет (на этот раз на высокой скорости).
- Постепенно добавляйте сливочное масло небольшими кусочками, пока не получите гладкую и однородную текстуру.
- Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
- Охладите до использования.
- Если у вас нет термометра, проверьте вилкой, погружая зубы в сахар, если он образует нити, значит, сироп готов.
3.5.3251
С этим рецептом я участвую в Адвент-календаре для гурманов на 2021 год, организованном Стефаном и курируемым моими дорогими друзьями Каталиной и Мишель. Каждый день открывается окно этого календаря с выбранной темой и 3 или 4 блогера предлагают вам 3 или 4 рецепта. В это 30 декабря мы открываем окно с