Рождественское бревно черного леса

Rozhdestvenskoe brevno chernogo lesa

Это бревно в форме шале дремучий лес просто неотразим как для глаз, так и для вкусовых рецепторов. Свернутое печенье для празднования Рождества или Нового года, я нашел оригинальную идею, и она отличается от других традиционных или классических рецептов полена Йола. Легкий и приятно ароматный десерт с ванилью и вишней.

Рождественское бревно черного леса

Рождественское бревно черного леса

Бревенчатое шале в стиле черного леса, которое я обнаружил у Сильвии и которое сразу же привлекло мое внимание, я снова увидел его вскоре после этого у моей подруги Гаэль. Я люблю готовить рождественские журналы и настраивать их, например, рождественский журнал Рудольфа, сделанный несколько лет назад, или рождественский журнал в стиле Рафаэлло.

Сразу успокаиваю, кроме того, что нужна хорошая организация между реализацией шоколадного бисквита, ложечного печенья и взбитых сливок перед сборкой этого бревна, остальное — настоящая детская игра и я бы даже скажите, что детям будет очень весело и весело, если они решат присоединиться к вам в реализации этого шале.

Бревно Шварцвальда как шале

Рождественское бревно черного леса

Журнал «Черный лес» состоит из:

Подрезать :

  • Вишни и сироп Amarena
  • Глазурь
Бревенчатый домик Рождественский черный лес

Шале Black Forest Yule в бревенчатом стиле

Вы заметите, что основа этого ёлочного полена очень проста, не стесняйтесь делать его на праздники, ваши гости будут поражены и поражены. Я понял это в то время, когда для спортивного клуба моей дочери Сальмы каждый человек должен был принести что-то, чтобы отпраздновать конец года. Делала это полено второй раз для своей семьи и что тут скажешь, лакомство чистое.

Для организованности советую приготовить бисквитный дакуаз, бисквит и имбирное печенье заранее (за 2 дня). Накануне приготовить взбитые сливки с маскарпоне и собрать, разрезав бисквит на 3 равные части и еще 2 части поменьше для крыши.

Сборка супер простая:

Положите первую часть бисквита на ровную поверхность, сбрызните сиропом, покройте взбитыми сливками и положите несколько вишен. Повторите ту же операцию и разгладьте поверхность перед тем, как покрыть шоколадным ганашем.

Бревенчатый домик в Шварцвальде

Для наклеивания печенья на шале я использовала остывший и загустевший шоколадный ганаш.

Бревно хранится в холодильнике до подачи на стол, его будет легко разрезать.

Если у вас нет времени на приготовление дакуаза, используйте покупное печенье с ложкой.

Мой рецепт имбирных пряников вы можете найти здесь или сделать по своему рецепту, я делаю двери и окна.

Для того, чтобы придать бревну эффект натурального дерева, просто проведите вилкой линии, а для снега сделайте ванильную глазурь.

Шале Black Forest Yule в бревенчатом стиле

Приготовьте дакуаз:

Разогрейте духовку до 180С (350F) и застелите противень бумагой для выпечки.

Просеять миндальную пудру с сахарной пудрой.

Взбейте яичные белки, постепенно добавляя сахар, когда яичные белки начнут пениться.

Вмешайте миндальную пудру и сахарную пудру с помощью шпателя.

Наполните гладкий кондитерский мешок и выложите 2 прямоугольника (26 см х 8 см) в форме колбасок (как на фото).

Посыпать сахарной пудрой, через 2 минуты еще раз посыпать колбаски сахарной пудрой.

Выпекать печенье около 20 минут. Дайте остыть, прежде чем снимать с противня.

Приготовить шоколадный бисквит:

Застелите противень размером 33×24 см с высокими бортиками.

В миске взбейте 2 яйца и 2 яичных желтка с 80 г сахара до побеления.

Муку и какао просеять и ввести во взбитые яйца.

Взбейте 2 яичных белка в крепкую пену и добавьте 20 г сахара.

Аккуратно введите белки в предыдущую смесь.

Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180С (350F) 12 минут.

Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед нарезкой.

Приготовление взбитых сливок с маскарпоне:

Переливаем жидкие сливки в миску и вместе с венчиками ставим в морозилку на 10 минут.

В жидкие сливки влить маскарпоне и взбить на средней скорости, понемногу добавляя сахарную пудру.

Сборка шале:

Разрежьте бисквит на 3 полоски по 8 см, 1 полоску по 6 см и 1 полоску по 2 см.

Положите первую полоску бисквита на ровную поверхность. Замочить в вишнёвом сиропе, разбавленном небольшим количеством воды.

Наполните кондитерский мешок взбитыми сливками с маскарпоне и украсьте 1-й бисквит.

Положите несколько вишен на поверхность.

Повторите ту же операцию до конца. Разгладьте поверхность печенья.

Нагрейте жидкие сливки до температуры кипения.

Снимите кастрюлю с огня и залейте шоколад. Оставьте на 10 минут и перемешайте, пока шоколад не станет однородным.

Дайте остыть, чтобы шоколад загустел, прежде чем полностью покрыть торт ганашем.

Поместите дакуаз с обеих сторон, чтобы установить крышу.

Из остатка ганаша приклейте печенье в форме окна и двери.

Поместите оставшиеся взбитые сливки на крышу в виде снега.

Поставьте в холодильник до готовности к подаче.

С праздником всех

Наслаждаться !

Рецепт Шварцвальдское рождественское полено

Рождественское бревно черного леса

Время подготовки 15 мин

Дакуа:

  • 50 гр миндальный порошок
  • 50 гр сахарная пудра
  • 30 гр сахар
  • 2 Яичные белки

Шантильи маскарпоне:

  • 200 гр сыр маскарпоне
  • 300 гр цельный жидкий крем это важно
  • 50 гр сахарная пудра
  • 1 стручок ванили

Подрезать :

  • 1 коробка вишни Amarena и сиропа
  • пряники будет использоваться для двери и окон (должны быть сделаны заранее).

Приготовьте дакуаз:

  • Разогрейте духовку до 180С (350F) и застелите противень бумагой для выпечки.
  • Просеять миндальную пудру с сахарной пудрой.
  • Взбейте яичные белки, постепенно добавляя сахар, когда яичные белки начнут пениться.
  • Вмешайте миндальную пудру и сахарную пудру с помощью шпателя.
  • Наполните гладкий кондитерский мешок и выложите 2 прямоугольника (26 см х 8 см) в форме колбасок (как на фото).
  • Посыпать сахарной пудрой, через 2 минуты еще раз посыпать колбаски сахарной пудрой.
  • Выпекать печенье около 20 минут. Дайте остыть, прежде чем снимать с противня.

Приготовить шоколадный бисквит:

  • Застелите противень размером 33×24 см с высокими бортиками.
  • В миске взбейте 2 яйца и 2 яичных желтка с 80 г сахара до побеления.
  • Муку и какао просеять и ввести во взбитые яйца.
  • Взбейте 2 яичных белка в крепкую пену и добавьте 20 г сахара.
  • Аккуратно введите белки в предыдущую смесь.
  • Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180С (350F) 12 минут.
  • Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед нарезкой.

Приготовление взбитых сливок с маскарпоне:

  • Переливаем жидкие сливки в миску и вместе с венчиками ставим в морозилку на 10 минут.
  • В жидкие сливки влить маскарпоне и взбить на средней скорости, понемногу добавляя сахарную пудру.

Сборка шале:

  • Разрежьте бисквит на 3 полоски по 8 см, 1 полоску по 6 см и 1 полоску по 2 см.
  • Положите первую полоску бисквита на ровную поверхность. Замочить в вишнёвом сиропе, разбавленном небольшим количеством воды.
  • Наполните кондитерский мешок взбитыми сливками с маскарпоне и украсьте 1-й бисквит.
  • Положите несколько вишен на поверхность.
  • Повторите ту же операцию до конца. Разгладьте поверхность печенья.
  • Нагрейте жидкие сливки до температуры кипения.
  • Снимите кастрюлю с огня и залейте шоколад. Оставьте на 10 минут и перемешайте, пока шоколад не станет однородным.
  • Дайте остыть, чтобы шоколад загустел, прежде чем полностью покрыть торт ганашем.
  • Поместите дакуаз с обеих сторон, чтобы установить крышу.
  • Из остатка ганаша приклейте печенье в форме окна и двери.
  • Поместите оставшиеся взбитые сливки на крышу в виде снега.
  • Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Оцените статью
Добавить комментарий