Личи-киви по-баварски.

Lichi kivi po bavarski Schaste za stolom

Вот что мне нравится в этом блоге: Попытка справиться с трудностями…

Вот один, запущенный блогом Kiwitchi, который организует конкурс на 1 год своего блога, Инструкции, приготовить блюдо, соленое или сладкое, с личи и / или киви.

1-Ан-кивичи-постер

Итак, вот что я предлагаю подтвердить свое участие в этой игре: баварец.

Я не жалуюсь на себя за этот придуманный рецепт!!!!

личи 1


-1 маленькая коробка личи (430 г нетто)

-3 листа желатина

-20 cl свежих сливок крепостью 30%

-3 ст ложки сахара

-1 ст л воды

-1 бисквитная основа

—4 киви

Крем:

-Поместите желатин в холодную воду.

— Смешайте личи до получения однородной массы.

— в кастрюльку положить сок и дать ему немного загустеть.

-Выключите огонь, добавьте набухший желатин и взбейте, чтобы он растаял.

— Взбить крем-фреш во взбитые сливки.

— Включите его в сок личи.

личи 2

Монтаж:

-Вырежьте бисквит размером с круг.

— Разложить вокруг кошачий язык бисквит (опасная операция, я боролась с этими печеньками и они почти победили)

— Покрыть бисквит кремом.

— Охладите не менее 2,5 часов.

— Приготовьте сироп из сахара и воды в кастрюле.

— Замочите в нем нарезанные киви на несколько минут.

— Дайте им остыть после слива.

-При подаче достаньте торт из формы и украсьте его ломтиками киви.

личи 3

Приятного аппетита !!!

личи 4

Оцените статью
Добавить комментарий