Свекольный мусс и хрустящие овощи

Svekolnyy muss i hrustyaschie ovoschi

Небольшая, очень свежая (и красочная) вегетарианская закуска для легкого начала трапезы!

Ингредиенты: (на 4 веррины)

Следящие за фигурой: 2SP la verrine

Подготовка:

  1. Листовой желатин размягчить в миске с холодной водой на 10 минут.
  2. Доведите жидкие сливки до кипения и добавьте набухший желатин, хорошо перемешайте до полного растворения. Дайте остыть.
  3. Используя погружной блендер, смешайте нарезанную на кусочки свеклу со сливочным сыром. Соль и перец.
  4. Когда крем остынет, вмешайте его в предыдущую смесь. Затем разлить по верринам и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  5. Редис моем и нарезаем тонкими кольцами. Огурец очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
  6. Украсьте веррины хрустящими овощами и, возможно, небольшим количеством петрушки. Подавать очень охлажденным.
Оцените статью
Добавить комментарий