Небольшая, очень свежая (и красочная) вегетарианская закуска для легкого начала трапезы!
Ингредиенты: (на 4 веррины)
Следящие за фигурой: 2SP la verrine
Подготовка:
- Листовой желатин размягчить в миске с холодной водой на 10 минут.
- Доведите жидкие сливки до кипения и добавьте набухший желатин, хорошо перемешайте до полного растворения. Дайте остыть.
- Используя погружной блендер, смешайте нарезанную на кусочки свеклу со сливочным сыром. Соль и перец.
- Когда крем остынет, вмешайте его в предыдущую смесь. Затем разлить по верринам и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
- Редис моем и нарезаем тонкими кольцами. Огурец очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
- Украсьте веррины хрустящими овощами и, возможно, небольшим количеством петрушки. Подавать очень охлажденным.