Баскский кролик

Baskskiy krolik kulinariya Amandin

Все знают цыпленка по-басквски… и я его обожаю! Вот почему я сделал этот рецепт, но с кроликом, чтобы немного изменить привычки 🙂

Ингредиенты: (на 4 человека)

Подготовка:

  1. Очистите и нарежьте лук, зубчики чеснока и перец.
  2. Разогрейте оливковое масло в чугунная кастрюля и обжарить ножки кролика. Бронировать.
  3. В кастрюле обжарить лук и зубчики чеснока.
  4. Добавьте кролика, а также перец и помидоры. Приправьте солью и перцем, добавьте перец Эспелет, затем влейте белое вино. Варить 45-50 минут на среднем огне.
  5. Подавать с рисом или картофелем.
Оцените статью
Добавить комментарий