Вот интересный способ приготовить курицу! Очень простой и быстрый рецепт изменить привычки 😉
Ингредиенты: (на 4 человека)
Подготовка:
- Нарежьте куриные грудки на кусочки. Очистить, дегерминировать и измельчить чеснок и лук.
- Смешать куриную грудку с чесноком, луком, базиликом, сливками и яйцами. Добавьте перец Эспелет, соль и перец и перемешайте порциями.
- В сковороде разогрейте каплю оливкового масла, положите круглые формочки для печенья и влейте в каждую по хорошей ложке препарата. Когда галетта начнет готовиться, выньте круг и разровняйте его лопаткой. Готовьте около 3 минут с каждой стороны.
- Выложите галеты на впитывающую бумагу и слегка посолите, добавив немного геральдической соли.