Домашние куриные наггетсы

Domashnie kurinye naggetsy amandine cooking

Куриные наггетсы в восторге и от мала до велика!

Итак, вот мой домашний рецепт, потому что он, конечно, лучше домашнего. Рецепт немного длинный, но очень простой в приготовлении, поэтому мы поддаемся искушению и пробуем, обещаю, вы не пожалеете;)

Ингредиенты: (для 2 человек)

Подготовка :

  1. Смешайте куриную грудку со сливками и яичным белком. Соль и перец.
  2. На рабочую поверхность расстелите 20/25см пищевой пленки. (чтобы получился прямоугольник)положите половину начинки на нижнюю часть пленки (около 5 см от края) по всей длине, до 3/4см от краев, чтобы можно было закрыть колбаску по бокам. Плотно сверните сосиски, чтобы связать их (да да это хорошо сказано ^^) затем хорошо закройте края. Из этого количества можно сделать 2 колбаски.
  3. Поместите сосиски в корзину скороварки и готовьте на пару 25 минут.
  4. Дайте колбаскам немного остыть, снимите пищевую пленку, затем нарежьте их ломтиками примерно 1,5 см.
  5. В 3 глубокие тарелки насыпьте муку, 2 взбитых цельных яйца и панировочные сухари с небольшим количеством паприки для аромата. Запанируйте куриные рулетики, обмакивая их сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте наггетсы на медленном огне, примерно по 3/4 минуты с каждой стороны.
Предложение : Подавайте наггетсы с картофелем фри из сладкого картофеля вместо традиционного картофеля фри!
Оцените статью
Добавить комментарий