Манная крупа с курицей, манго и кориандром

Mannaya krupa s kuritsey mango i koriandrom

Вот рецепт манной каши с курицей, манго и кориандром, приправленной специями.

Легкое блюдо, полное экзотики…

Ингредиенты: (на 4 человека)

Подготовка:

  1. Очистите и нарежьте манго, соберите мякоть в миску (см. технику нарезки, нажав здесь), добавьте нарезанный кориандр и специи. Бронировать.
  2. Куриное филе нарезать полосками и обжарить на оливковом масле около 10 минут.
  3. Тем временем поместите манную крупу в тарелку, добавьте соль, столовую ложку оливкового масла, лимонный сок и залейте 40 мл кипятка. Накройте крышкой и оставьте, пока курица не приготовится.
  4. Посейте манную крупу, добавьте кубики манго и курицу. Добавьте несколько веточек кориандра для украшения и сразу же подавайте.
Оцените статью
Добавить комментарий