Утиные сердечки с 4 специями.

Utinye serdechki s 4 spetsiyami

Сегодня воскресенье, и мне не очень хочется лезть в сложную кухню.

Поэтому сегодня я предлагаю вам один из моих рецептов убежища, который я готовлю с закрытыми глазами и который всегда радует мою маленькую семью. Для меня это также синоним лета и отпуска. Идеально на сегодня!!!

Я часто подаю это блюдо в качестве аперитива с шашлыками или на тостах…

IMGP0001

-500 г утиного сердца

-1 луковица

— стакан соевого соуса

-1 щепотка молотого имбиря

— 2 щепотки 4 специй

-2 ст л масла

— 1 веточка розмарина

-Подготовьте маленькие сердечки, денервируя их и разрезав пополам.

-В салатницу выложить сердечки и полить их соевым соусом.

— Добавьте специи и розмарин и дайте постоять ½ часа.

— Очистить и нарезать луковицу.

— Поджарить на сковороде с маслом.

— Когда лук будет готов, добавьте сердечки без маринада.

— Готовьте в течение десяти минут на среднем огне, чтобы они подрумянились.

-В конце приготовления добавить маринад, чтобы получился соус, и варить 4 минуты.

-Подавать горячим.

IMGP0004

Так что, прежде всего, не забудьте хлеб… Было бы преступлением не соусом!!!

Оцените статью
Добавить комментарий