Сегодня воскресенье, и мне не очень хочется лезть в сложную кухню.
Поэтому сегодня я предлагаю вам один из моих рецептов убежища, который я готовлю с закрытыми глазами и который всегда радует мою маленькую семью. Для меня это также синоним лета и отпуска. Идеально на сегодня!!!
Я часто подаю это блюдо в качестве аперитива с шашлыками или на тостах…
-500 г утиного сердца
-1 луковица
— стакан соевого соуса
-1 щепотка молотого имбиря
— 2 щепотки 4 специй
-2 ст л масла
— 1 веточка розмарина
-Подготовьте маленькие сердечки, денервируя их и разрезав пополам.
-В салатницу выложить сердечки и полить их соевым соусом.
— Добавьте специи и розмарин и дайте постоять ½ часа.
— Очистить и нарезать луковицу.
— Поджарить на сковороде с маслом.
— Когда лук будет готов, добавьте сердечки без маринада.
— Готовьте в течение десяти минут на среднем огне, чтобы они подрумянились.
-В конце приготовления добавить маринад, чтобы получился соус, и варить 4 минуты.
-Подавать горячим.
Так что, прежде всего, не забудьте хлеб… Было бы преступлением не соусом!!!