КИРПИЧ ШПИНАТ ФЕТА КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ

Для разнообразия я хотел использовать кирпичное тесто для этих мини-пирогов со шпинатом и кедровыми орешками.

Это будет сделано снова без колебаний, потому что эта маленькая хрустящая сторона действительно хороша. Единственным недостатком является то, что если вы приготовите их заранее, разогрев их, они неизбежно будут немного мягкими!!

Вы, конечно, можете отказаться от них или сделать это в семейной версии без проблем.

Другие идеи для легких пирогов и пирогов с заварным кремом ищите в подборке 50 рецептов пирогов с заварным кремом и пикантных пирогов.

Калорийность: 242 ккал в пироге или 970 ккал в целом.

кирпичный шпинат, фета, кедровые орехи

Ингредиенты на 4:

— 4 кирпичных листа

— 400г шпината (с моей стороны замороженный на ветке)

-1 куб.см дюиль

-1 или 2 зубчика чеснока на ваш вкус

-3 яйца

-150 мл обезжиренного молока

-80 г натуральной феты

-10 г кедровых орешков

Подготовка:

  • Сложите листы теста пополам, чтобы получились полукруги. Вырезаем круги диаметром с тарелку
  • Обжарьте в масле прессованные зубчики чеснока.
  • Приготовьте шпинат (для меня микроволновка) и добавьте его к зубчикам чеснока. Бронировать.
  • Взбить яйца с молоком. Перец. Бронировать.
  • Расположите по 4 круга на каждый отпечаток (я выбрала индивидуальный вариант, используя большую круглую форму от Guy Demarle).
  • Добавьте шпинат, затем молочно-яичную смесь, наконец, раскрошите фету и добавьте кедровые орешки.
  • Выпекать 30 минут при 180°.
кирпичный шпинат, фета, кедровые орехи
Оцените статью
Добавить комментарий