Аксессуары из утки с медом и апельсином

Aksessuary iz utki s medom i apelsinom

Сейчас еще сезон апельсинов, поэтому я пользуюсь случаем, чтобы поделиться с вами рецептом, который мне очень нравится, утка с апельсином и медом.

Если вы внимательно следите за мной, вы должны знать, что я люблю сладкое и соленое, иногда я немного повторяюсь 😉 Короче говоря, этот рецепт очень вкусный и идеально сочетается с уткой, мясом, о котором вы никогда не думали. не всегда.

Ингредиенты: (для 2 человек)

Подготовка:

  1. Очистите и измельчите лук-шалот. Сцедить и выжать апельсин (Я использую этот тип очень эффективного Zester).
  2. Нагрейте немного масла, затем обжарьте лук-шалот в течение 2-3 минут, затем добавьте апельсиновый сок, цедру, мед и уксус.
  3. Оставить конфи на несколько минут, затем добавить утиные аксельбанты, жарить по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Подавайте с рисом, манной крупой, булгуром или сладким картофелем.
Оцените статью
Добавить комментарий