Сейчас еще сезон апельсинов, поэтому я пользуюсь случаем, чтобы поделиться с вами рецептом, который мне очень нравится, утка с апельсином и медом.
Если вы внимательно следите за мной, вы должны знать, что я люблю сладкое и соленое, иногда я немного повторяюсь 😉 Короче говоря, этот рецепт очень вкусный и идеально сочетается с уткой, мясом, о котором вы никогда не думали. не всегда.
Ингредиенты: (для 2 человек)
Подготовка:
-
Очистите и измельчите лук-шалот. Сцедить и выжать апельсин (Я использую этот тип очень эффективного Zester).
- Нагрейте немного масла, затем обжарьте лук-шалот в течение 2-3 минут, затем добавьте апельсиновый сок, цедру, мед и уксус.
- Оставить конфи на несколько минут, затем добавить утиные аксельбанты, жарить по 2 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с рисом, манной крупой, булгуром или сладким картофелем.