Персиковый пирог без яиц и масла.

Persikovyy pirog bez yaits i masla

Как только я увидела рецепт в блоге «Gaga-lovecakes», я поняла, что попробую его.

Я хотел посмотреть, как это выглядит.

Я не разочарована, потому что пирог очень мягкий, хотя визуально выглядит сухим… Вкус оливкового масла ненавязчивый и очень приятный.

Этот десерт очень понравился моей маленькой семье.

IMGP0010

-120 г сахара

-55 мл оливкового масла

-125 г творога

-1 чайная ложка жидкого ванильного ароматизатора

-50 г миндального порошка

-180г муки

-½ пачки разрыхлителя

-1 маленькая банка персиков в сиропе


IMGP0008

— Разогреть духовку до 180°C

-В миске смешайте сахар, масло, творог и ваниль.

— Добавить молотый миндаль, муку и дрожжи Тесто должно быть густым.

— Нарежьте персики в сиропе на кусочки и аккуратно добавьте их в тесто.

-Вылить в круглую форму и выпекать 35 минут.

IMGP0009

Поэтому делать снова!!!

Оцените статью
Добавить комментарий