Веррины из авокадо и копченого лосося

Verriny iz avokado i kopchenogo lososya

В новогоднюю ночь я люблю готовить амюс-буш и аперитив, в этом году это будет веррин из лосося и авокадо, и каждый год я выбираю другой вкус.

Веррины из авокадо и лосося

Крем из авокадо и мусс из копченого лосося веррины

Веррины для аперитива на праздники действительно хороши, и эти веррины из лосося и авокадо, усиленные контрастом двух фисташково-зеленых цветов авокадо и оранжево-розового цвета лосося, имеют насыщенный цвет и аромат, особенно если вы их любите. два ингредиента.

Я люблю авокадо. Я часто ем его по утрам и стараюсь включать его в свой ежедневный рацион. Для игры по рецепту ингредиента звездой месяца был лосось. мусс из копченого лосося.

рецепт веррин с кремом из авокадо и муссом из копченого лосося

Крем из авокадо и веррины из копченого лосося

Это сезон, когда я потребляю больше всего авокадо, и мне нравится ассоциировать его с куриным салатом или даже чашей смузи, лососем, который я ценю во всех соусах и даже в сыром стиле карпаччо или даже в маринаде с травами в стиле гравлакс.

Я уже предлагала вам несколько рецептов лосося, среди прочего: запеченный лосось с травами, запеченный лосось (маринованный в кленовом сиропе) или террин из лосося, который я приготовила к новогоднему ужину.

Мои дочери не очень любят копченый лосось, поэтому мне приходится быть хитрым, смешивая его с другими ингредиентами, например, с этими тарталетками для закусок с муссом из лосося.

Мой муж очень любит готовить лосося, это он всегда пристает к нему на кухне и самое ужасное, что он никогда не дает мне времени сфотографировать. Для игры я попросил его сделать его знаменитый рецепт лосося, глазированного кленовым сиропом и коричневым сахаром, смесью несравненного вкуса, которую я хотел предложить вам, потому что был уверен, что вам это понравится, но рассчитывая на его помощь, фото не было. достаточно красиво на мой вкус :).

Я все еще показываю вам результат этой фотографии, которую я бы предложил однажды, если мистер даст мне время, чтобы сделать мои фотографии, потому что нужно сказать, что лосось не ждет, вы должны есть его горячим, вот как мы едим его наслаждайтесь самый лучший. Для начала скажу, что фото неплохое 🙂 но, возможно, не хватило кунжута и нарезанной зелени.

Веррины из авокадо и копченого лосося

Давайте вернемся к нашему рецепту, эти веррины состоят из крема из авокадо на основе свежих сливок и лимонного сока, помещенного на дно веррин, и покрытых муссом из копченого лосося со свежим сыром типа Филадельфия и свежими сливками, приправленными укропом. Вы можете украсить эти веррины приготовленными креветками или ломтиком копченого лосося. Я совершенно забыл сохранить кусок для гарнира.

С помощью этого рецепта я участвую в игре «Рецепты» вокруг ингредиента, крестной матерью которого является Шанталь из блога Un grin de sable ou de sel, и которая выбрала лосося в качестве главного ингредиента.

Я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за вашу верность игре, которая длилась и продолжается вот уже 6 лет, всегда в хорошей атмосфере и обмене с величайшим уважением и без суеты. Я благодарю нашу крестную Шанталь за прекрасную работу, проделанную в течение этого месяца. Нашей следующей крестной будет Марион из красивого кухонного блога в la marmotte.

лосось авокадо веррины

Крем из авокадо:

Разрежьте авокадо на 2 части и удалите сердцевину.

Возьмите мякоть авокадо и поместите в блендер. Сбрызните соком лимона (чтобы мякоть не почернела).

Добавьте свежие сливки и перемешайте до однородности.

Приправить солью и перцем.

Вылейте на дно веррин.

Мусс из копченого лосося: по мотивам веб-сайта Ги де Марля

Лосось нарежьте небольшими кусочками и положите в блендер. Сделайте несколько взмахов миксера.

Добавьте сливочный сыр, сливки, лимонный сок и укроп, снова перемешайте до однородности.

При желании приправьте перцем и кайенским перцем.

Поместите в кондитерский мешок и украсьте верринами.

Охладите до готовности к подаче.

Наслаждаться !

рецепт крема verrines из авокадо и копченого лосося

Для других Веррин:

Веррины из свеклы, сыра бурсен и редьки

сурими веррине из помидоров и свеклы

Крабовые креветки и веррины гуакамоле

Яйца мимозы в веррине

Веррины из авокадо и лосося

Время подготовки10 мин

Мусс из лосося:

  • 150 грамм копченый лосось
  • 75 грамм сливочный сыр тип Филадельфия
  • 75 грамм сметана
  • 2 ча-суп укроп точеный
  • черный перец с мельницы
  • 1 как лимонный сок
  • 1 щепотка кайенского перца

Крем из авокадо:

  • 2 Юрист
  • 2 ча-суп сметана
  • Сок 1 лимона
  • Сел
  • щепотка кайенского перца
  • Эспелет перец

Крем из авокадо:

  • Разрежьте авокадо на 2 части и удалите сердцевину.
  • Возьмите мякоть авокадо и поместите в блендер. Сбрызните лимонным соком.
  • Добавьте свежие сливки и перемешайте до однородности.
  • Приправить солью и перцем.
  • Вылейте на дно веррин.

Мусс из копченого лосося:

  • Лосось нарежьте небольшими кусочками и положите в блендер. Сделайте несколько взмахов миксера.
  • Добавьте сливочный сыр, сливки, лимонный сок и укроп Снова перемешайте до однородности.
  • По желанию приправьте перцем и кайенским перцем.
  • Поместите в кондитерский мешок и украсьте верринами.
  • Охладите до готовности к подаче.

С этим рецептом я участвую в Gourmet Advent Calendar 2021, организованном Стефаном в сопровождении Каталины и Мишель, Коко и Сулеф. Каждый день открывается окно этого календаря с выбранной темой и 3 или 4 рецептами, предложенными 3 или 4 блоггерами. В это 22 декабря мы открываем окно с сладкие или соленые веррины.

Оцените статью
Добавить комментарий