Новая версия ризотто, которое я так люблю… хорошо приправленная мускатной тыквой, индейкой и пармезаном, и это очень аппетитное законченное блюдо, которое остается сбалансированным.
Для этого рецепта вы можете использовать другие кабачки (тыкву, тыкву…), а также курицу вместо индейки, в зависимости от ваших предпочтений.
- Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите, удалите косточки и волокнистую часть ореха, затем нарежьте его небольшими кубиками. Нарежьте индейку кусочками.
- Приготовьте 700 мл бульона с кубиком.
- В сотейнике разогрейте каплю оливкового масла и обжарьте индейку со всех сторон, чтобы она подрумянилась. Резерв на тарелке.
- В той же сковороде обжарить лук несколько минут.
- Добавьте рис и готовьте в перламутре, постоянно помешивая в течение 1 хорошей минуты, рис должен стать прозрачным. Затем добавьте белое вино и дайте выпариться.
- Затем добавьте мускатную тыкву и индейку, затем приготовьте ризотто, добавляя бульон половником за половником, всегда добавляя следующий половник, как только предыдущий хорошо впитается. Рассчитывайте примерно на 18 минут варки, но это может зависеть от марки риса, также может остаться немного бульона.
- Когда рис будет готов, приправьте солью и перцем, затем добавьте пармезан, хорошо перемешайте и сразу же подавайте.