САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ, ЦУККИНИ, ПАСТА

На прошлой неделе нас пригласили наши соседи, и последние приготовили этот салат из моего блога, который я совсем не запомнила! Очевидно, это датировано 2013 годом 😁.

Съев его снова, я подумал, что было бы неплохо поделиться им с вами, потому что это действительно удовольствие, поэтому я воспользовался возможностью, чтобы переделать несколько более красивых фотографий, чем те, что были в то время, и в то же время я снял рецепт на видео, которое Я могу найти в своем аккаунте INSTAGRAM.

Даже на севере все еще летняя погода, так что давайте наслаждаться!

Калорийность: 1204 ккал на всех или 301 ккал на человека

салат из макарон с медом и козьим сыром

Фотографии и тексты не защищены авторскими правами, маленькие радости доро ©

Ингредиенты на 4 персоны:

— 200 г сырых макарон (мне достаточно)

— 2 небольших кабачка (около 300 г)

— 300 г помидоров черри

— 100 г свежего козьего сыра, мелкого помола

— 1cc d’huile d’olive

— 1/2 кубика бульона магги Овощи солнца

Приправа:

— 1 мл оливкового масла

— 1 чайная ложка кисло-сладкой горчицы

— 2 чайные ложки жидкого меда

— 8 чайных ложек белого бальзамического уксуса

Подготовка:

  • Приготовьте пасту Al dente, слейте воду, дайте остыть. Бронировать.
  • Кабачки нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на сковороде с добавлением чайной ложки масла и, если необходимо, немного воды, чтобы они не слиплись.
  • Когда кабачки сварятся, добавьте раскрошенный бульон и хорошо перемешайте. Также книга.
  • Помидоры черри разрежьте пополам. Бронировать
  • После остывания смешать макароны с кабачками, добавить помидоры. Хорошо смешать.
  • Приготовьте приправу, смешав сначала масло, горчицу с медом, затем добавьте белый бальзамический уксус.
  • Подавайте и приправьте на тарелке, добавив раскрошенный козий сыр. Вкус
салат из макарон с медом и козьим сыром

Фотографии и тексты не защищены авторскими правами, маленькие радости доро ©

Оцените статью
Добавить комментарий