На прошлой неделе нас пригласили наши соседи, и последние приготовили этот салат из моего блога, который я совсем не запомнила! Очевидно, это датировано 2013 годом 😁.
Съев его снова, я подумал, что было бы неплохо поделиться им с вами, потому что это действительно удовольствие, поэтому я воспользовался возможностью, чтобы переделать несколько более красивых фотографий, чем те, что были в то время, и в то же время я снял рецепт на видео, которое Я могу найти в своем аккаунте INSTAGRAM.
Даже на севере все еще летняя погода, так что давайте наслаждаться!
Калорийность: 1204 ккал на всех или 301 ккал на человека
Фотографии и тексты не защищены авторскими правами, маленькие радости доро ©
Ингредиенты на 4 персоны:
— 200 г сырых макарон (мне достаточно)
— 2 небольших кабачка (около 300 г)
— 300 г помидоров черри
— 100 г свежего козьего сыра, мелкого помола
— 1cc d’huile d’olive
— 1/2 кубика бульона магги Овощи солнца
Приправа:
— 1 мл оливкового масла
— 1 чайная ложка кисло-сладкой горчицы
— 2 чайные ложки жидкого меда
— 8 чайных ложек белого бальзамического уксуса
Подготовка:
- Приготовьте пасту Al dente, слейте воду, дайте остыть. Бронировать.
- Кабачки нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на сковороде с добавлением чайной ложки масла и, если необходимо, немного воды, чтобы они не слиплись.
- Когда кабачки сварятся, добавьте раскрошенный бульон и хорошо перемешайте. Также книга.
- Помидоры черри разрежьте пополам. Бронировать
- После остывания смешать макароны с кабачками, добавить помидоры. Хорошо смешать.
- Приготовьте приправу, смешав сначала масло, горчицу с медом, затем добавьте белый бальзамический уксус.
- Подавайте и приправьте на тарелке, добавив раскрошенный козий сыр. Вкус
Фотографии и тексты не защищены авторскими правами, маленькие радости доро ©