Салат из булгура с пшеничной мукой — вкусно просто веганский

Salat iz bulgura s pshenichnoy mukoy vkusno prosto veganskiy

Этот летний салат из булгура и пшеницы очень полезен и полон вкусных ароматов. Этот салат в средиземноморском стиле, приготовленный из орехового булгура, свежей зелени и нарезанных овощей, похож на объемный табуле. Мне нравится готовить его на выходных и хранить в холодильнике всю неделю для здорового обеда.

Этот сытный и сытный салат из пшеницы с булгуром станет отличным дополнением к основным блюдам. Вы также можете насладиться им в качестве готового обеда, чтобы перекусить в напряженные дни.

Ингредиенты для салата из булгура с пшеничной мукой

Для этого салата нужно совсем немного ингредиентов. Вам понадобится зеленый лук, петрушка, свекла, морковь, укроп, булгур и листья салата. Для простой и вкусной заправки вам понадобится только оливковое масло, лимонный сок, немного чеснока, соль и смесь специй заатар. Вы также можете заменить сумах на заатар или исключить его.

Что такое булгур?

Булгур производят из расколотых цельнозерновых зерен пшеницы, которые пропаривают и сушат перед упаковкой. В результате они готовятся намного быстрее, чем другие сорта цельной пшеницы, такие как сырая версия и фрике, треснутые, но сырые зерна, полученные из молодой зеленой пшеницы. Булгур, как правило, самый дешевый из трех.

Как приготовить булгур?

Поскольку булгур уже частично приготовлен, его легко и быстро приготовить дома. Большинство видов булгура полностью готовятся менее чем за 15 минут, но для разных видов требуется разное время приготовления, поэтому лучше всегда проверять инструкции на упаковке. В общем, смешайте 2 стакана жидкости и 1 стакан сухого булгура в кастрюле, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой, пока булгур не станет мягким, около 12 минут. Перед подачей слейте лишнюю жидкость и разрыхлите зерна вилкой.

Посмотрите еще рецепты:

Хрустящие кабачки с соусом из вяленых томатов

Бургер из цуккини и нута

Салат из запеченной цветной капусты и нута

Салат из булгура с пшеничной мукой

Салат из булгура с пшеничной мукой

Этот летний салат из булгура и пшеницы очень полезен и полон вкусных ароматов. Приготовлен из орехового булгура, свежей зелени, нарезанных овощей!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс Салат

Кухня Средиземное море

  • 200 грамм булгур
  • 1 кусок свекла
  • 1 морковь
  • 2 соленья
  • 1 рука свежий салат
  • 1 горсть свежий зеленый лук
  • 1 горсть свежий укроп

Одевание

  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 лимонный сок
  • 2 гвоздика чеснок
  • ½ чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка заатар
  • В большую миску добавьте все ингредиенты для заправки и очень хорошо перемешайте.
  • Добавьте приготовленный булгур (см. инструкции выше или следуйте указаниям на упаковке пшеницы), затем добавьте остальные овощи и хорошо перемешайте.
  • Наслаждаться!
Оцените статью
Добавить комментарий