Салат из маринованной масляной фасоли — Tasty Simply Vegan

Salat iz marinovannoy maslyanoy fasoli tasty simply vegan

Этот салат с маринованной масляной фасолью — ароматный салат, в котором масляная фасоль, завернутая в лимонную заправку, с петрушкой, базиликом и летними помидорами. Крупные сливочные масляные бобы маринуются в простом в приготовлении соусе из лимонного уксуса, заправленном свежими травами, и за считанные минуты можно приготовить быстрый гарнир или основной салат. Это также может быть подано в качестве закуски, и это вкусно, что вы будете делать это снова и снова.

Этот салат хорош как сам по себе, так и в качестве начинки для кростини или тостов. Готовится очень просто, нужно всего лишь смешать все в одной миске и оставить мариноваться. Чем дольше ждет, тем вкуснее. Мне нравятся масляные бобы большого размера, так как они идеально подходят для этого салата из маринованных масляных бобов. Они сливочные и густые и переходят на следующий уровень, когда поджариваются в этом восхитительном лимонном винегрете.

КАКУЮ ФАСОЛЬ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Я использовала крупную масляную фасоль для этого рецепта, но если у вас нет масляной фасоли, попробуйте фасоль каннеллини или нут. Я бы избегал более мягких бобов, которые легко разминаются, таких как морские бобы или большие северные бобы. Фасоль каннеллини и нут достаточно крупные и твердые, чтобы выдержать перемешивание этого салата.

КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ ЭТОТ САЛАТ?

Это еще один отличный пример «салата из холодильника» или салата, который очень хорошо хранится в холодильнике. Этот салат останется вкусным, если хранить его в холодильнике в течение добрых четырех дней или около того. Вкусы смешаются, а бобы будут мариноваться в заправке, пока она охлаждается, и на следующий день она станет еще вкуснее! Обязательно перемешайте его непосредственно перед подачей на стол, чтобы перераспределить ароматы.

Салат из маринованной фасоли

вкусно просто веганский

Этот салат с маринованной масляной фасолью — ароматный салат, в котором масляная фасоль, завернутая в лимонную заправку, с петрушкой, базиликом и летними помидорами.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Основное блюдо, Салат

Кухня Средиземное море

  • 2 Можно масляные бобы
  • 500 грамм смешанные сорта летних помидоров
  • ½ чашка нарезанный базилик
  • ½ чашка нарезанной петрушки
  • 1 средний красный лук

Одевание

  • 1 лимонный сок
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 5 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • Добавьте все ингредиенты для салата в миску и перемешайте.
  • В миске смешайте все ингредиенты для заправки.
  • Добавьте заправку к фасолевой смеси и все перемешайте.
  • Дайте ему промариноваться не менее 30 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!я

Оцените статью
Добавить комментарий