Этот салат с маринованной масляной фасолью — ароматный салат, в котором масляная фасоль, завернутая в лимонную заправку, с петрушкой, базиликом и летними помидорами. Крупные сливочные масляные бобы маринуются в простом в приготовлении соусе из лимонного уксуса, заправленном свежими травами, и за считанные минуты можно приготовить быстрый гарнир или основной салат. Это также может быть подано в качестве закуски, и это вкусно, что вы будете делать это снова и снова.
Этот салат хорош как сам по себе, так и в качестве начинки для кростини или тостов. Готовится очень просто, нужно всего лишь смешать все в одной миске и оставить мариноваться. Чем дольше ждет, тем вкуснее. Мне нравятся масляные бобы большого размера, так как они идеально подходят для этого салата из маринованных масляных бобов. Они сливочные и густые и переходят на следующий уровень, когда поджариваются в этом восхитительном лимонном винегрете.
КАКУЮ ФАСОЛЬ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Я использовала крупную масляную фасоль для этого рецепта, но если у вас нет масляной фасоли, попробуйте фасоль каннеллини или нут. Я бы избегал более мягких бобов, которые легко разминаются, таких как морские бобы или большие северные бобы. Фасоль каннеллини и нут достаточно крупные и твердые, чтобы выдержать перемешивание этого салата.
КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ ЭТОТ САЛАТ?
Это еще один отличный пример «салата из холодильника» или салата, который очень хорошо хранится в холодильнике. Этот салат останется вкусным, если хранить его в холодильнике в течение добрых четырех дней или около того. Вкусы смешаются, а бобы будут мариноваться в заправке, пока она охлаждается, и на следующий день она станет еще вкуснее! Обязательно перемешайте его непосредственно перед подачей на стол, чтобы перераспределить ароматы.
Салат из маринованной фасоли
Этот салат с маринованной масляной фасолью — ароматный салат, в котором масляная фасоль, завернутая в лимонную заправку, с петрушкой, базиликом и летними помидорами.
- 2 Можно масляные бобы
- 500 грамм смешанные сорта летних помидоров
- ½ чашка нарезанный базилик
- ½ чашка нарезанной петрушки
- 1 средний красный лук
Одевание
- 1 лимонный сок
- 1 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка сушеный орегано
- 5 столовая ложка оливковое масло первого отжима
- Добавьте все ингредиенты для салата в миску и перемешайте.
- В миске смешайте все ингредиенты для заправки.
- Добавьте заправку к фасолевой смеси и все перемешайте.
- Дайте ему промариноваться не менее 30 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!