Вот праздничный рецепт, который не может быть проще и хорошо найден: изобретение, которым я очень горжусь и от которого, к несчастью для моей линии, я никогда не устаю! Это просто вопрос смешивания большого куска размягченного полусоленого масла (заранее достаньте его из холодильника или положите в микроволновку на несколько секунд, но не слишком долго) с несколькими каплями масла черного трюфеля. . Рецепт, который нужно приготовить на основе суждений, попробовав, в соответствии с интенсивностью вашего трюфельного масла, и сразу же насладиться им или положить обратно в холодильник для более твердой текстуры… Будьте осторожны, он настолько хорош, что главный риск заключается в том, что Ваш мини-тост заставляет вас хотеть съесть всю свою маленькую баночку трюфельного масла, не оставив ничего для ваших гостей! Достаточно, чтобы все вскружили голову на аперитив, будь то хороший деревенский хлеб или багет!